Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

16 Мар

Очередная государственная кадастровая оценка объектов недвижимости пройдет в Москве в 2018 г.

На сайте Мэра Москвы появилось официальное сообщение о проведении в 2018 году государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории города Москвы.

Впервые в Москве оценка будет проводиться по новым правилам, установленным ФЗ от 03.07.2016 г. №237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке».

Кроме того, сообщается, что в целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, правообладатели объектов недвижимости вправе предоставить декларации о характеристиках соответствующих объектов недвижимости. Декларации принимает Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Городской центр имущественных платежей и жилищного страхования».

Другие новости в марте

27 Мар

Для управления малоэтажными жилыми комплексами будут установлены специальные правила

Документом планируется установить основные термины и определения, необходимые для правового регулирования в указанной сфере

Читать далее >
26 Мар

Московские предприниматели смогут воспользоваться кредитами при покупке городской недвижимости на торгах

Покупатели городского имущества в рамках реализации Федерального закона от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» теперь смогут воспользоваться кредитными или заемными средствами при оплате приобретаемого имущества на торгах.

Читать далее >
16 Мар

Российские власти вернут норму по выделению сельхозземель без тендера

Власти России вернут норму по выделению сельхозземель фермерам без тендеров, заявил президент РФ Владимир Путин на Всероссийском форуме сельхозпроизводителей


Читать далее >
15 Мар

В общем доступе размещены Генпланы и ПЗЗ муниципалитетов Подмосковья

Информация об утвержденных генеральных планах и правилах землепользования и застройки (ПЗЗ) в Подмосковье стала доступна на региональном портале государственных и муниципальных услуг, говорится в сообщении Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области.

Читать далее >
Наверх