Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

24 Сен

Правительство Москвы внесло изменения в Постановление #273-ПП

Правительство Москвы внесло изменения в Постановление #273-ПП (от 25.04.2006) и на его основании устанавливает льготные ставки аренды участков в размере 0,01% от кадастровой стоимости для строительства гостиниц и 0,1% - для строительства наемных домов, срок аренды таких земельных участков составит 49 лет. 

Для инвесторов также отменяется повышенный инвестиционный платеж за изменение цели на строительство объектов капитального строительства, предназначенных для предоставления гостиничных услуг. Ранее такой платеж достигал 50% от кадастровой стоимости (зависит от плотности застройки).

Чтобы получить льготную ставку аренды участка на весь период строительства, инвестору необходимо заключить соглашение о размещении.

Подробнее: https://www.facebook.com/358119907572899/posts/2741903219194544/

Другие новости в сентябре

20 Сен

Росреестр рассказал об ошибках в документах, из-за которых можно потерять недвижимость

В опубликованных Росреестром рекомендациях предлагается тщательно проверить сведения в документах при постановке на кадастровый учет и регистрации прав на недвижимость. А при обнаружении ошибок своевременно сообщать об этом в территориальные органы ведомства.

Читать далее >
17 Сен

Земля за забором - твоя

С сегодняшнего дня дачники и садоводы смогут оформить излишки земли в упрощенном порядке. Лишние сотки, появившиеся в результате неправильного обмера участка, легко узаконить.

Читать далее >
16 Сен

Действия приставов по проверке перепланировки квартир предложили регламентировать

Министерство юстиции РФ приступило к разработке законопроекта, регламентирующего принудительные проверки судебными приставами квартир на предмет нарушений при их перепланировке и установке газового оборудования.

Читать далее >
02 Сен

Правительство упрощает порядок применения приобретательной давности

Кабмин подготовил поправки в ряд нормативных актов, которые легализуют прежде «холостые» нормы о применении приобретательной давности для оформления права собственности на недвижимое имущество


Читать далее >
Наверх