Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

12 Янв

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ КОНТРОЛЯ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

10 января в силу вступили поправки (№ 208-ФЗ от 13.07.2020) в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Теперь все сделки с недвижимостью на сумму от 3 млн руб. подлежат обязательному контролю.

До этого сделки с недвижимостью на сумму от 3 млн руб. были предметом обязательного контроля в случаях, когда их результатом был переход права собственности. Теперь контроль распространяется на все виды сделок, в том числе на договоры аренды. Таким образом, отменяется необходимость установления момента перехода права собственности при представлении в Росфинмониторинг информации по сделкам с недвижимостью.

Подробнее: https://rg.ru/2021/01/10/meniaiutsia-pravila-kontrolia-sdelok-s-nedvizhimostiu-i-sniatiia-nalichnyh....

Другие новости в январе

27 Янв

ГОСДУМА ПОДДЕРЖАЛА ПРОЕКТ О «ГАРАЖНОЙ АМНИСТИИ»

26 января 2021 года Государственная Дума на пленарном заседании приняла в первом чтении законопроект о "гаражной амнистии". Проект разработан с целью создания правовых условий для оформления прав граждан на такие объекты недвижимости, как гаражи, а также землю под ними.

Читать далее >
25 Янв

ПРАВИТЕЛЬСТВО УТВЕРДИЛО «ДОРОЖНУЮ КАРТУ» ТРАНСФОРМАЦИИ ДЕЛОВОГО КЛИМАТА

19 января 2021 года Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которым утвердил «дорожную карту» трансформации делового климата для градостроительной деятельности.

Читать далее >
Наверх