Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

13 Авг

В РОССИИ МОГУТ ВВЕСТИ НОВЫЙ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ НА КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

В Государственную Думу был внесен законопроект, предлагающий предоставить российским компаниям, пострадавшим из-за пандемии и обвала арендных ставок на коммерческую недвижимость, налоговый вычет, который компенсирует недополученную прибыль.

Проектом предлагается внести изменения в ст. 286.1 Налогового кодекса. «Недополученными средствами считается разница между изначальной суммой ежемесячных платежей в соответствии с заключенным договором аренды нежилого недвижимого имущества и пересмотренными в сторону снижения в соответствии с соглашением сторон суммами ежемесячных платежей (в сторону их понижения) в период с 1 января 2020 года до 31 декабря 2020 года», - говорится в пояснительной записке.

Подробнее: https://www.kommersant.ru/doc/4451536


Другие новости в августе

10 Авг

НА ПОРТАЛЕ MOS.RU МОДЕРНИЗИРОВАНЫ 12 ГОСУСЛУГ В ЗЕМЕЛЬНО-ИМУЩЕСТВЕННОЙ СФЕРЕ

Теперь стало значительно проще вносить изменения в договоры аренды объектов недвижимости и земельных участков, а также заключать дополнительные соглашения. С 5 августа покупатели и арендаторы городской недвижимости могут получать государственные услуги Департамента городского имущества в новом, более удобном формате - заключать с Правительством Москвы договоры и соглашения по аренде и покупке недвижимости можно в электронном виде на портале mos.ru.

Читать далее >
Наверх