Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

26 Июн

Все данные о генеральных планах теперь доступны на портале Госуслу

В Московской области завершена масштабная работа по обеспечению всех муниципальных образований генеральными планами и правилами землепользования и застройки, материалы утвержденных документов доступны на региональном портале государственных и муниципальных услуг  , сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области. 

«Каждый документ — план по развитию территорий и решению проблем каждого муниципального образования. Жители Московской области смогут узнать сроки возведения объектов транспортной и инженерной инфраструктур, объектов социального назначения, в том числе детских садов, школ, поликлиник, больниц, объектов культуры и спорта», — говорится в сообщении. 

В профиле услуги на портале размещена вся информация о порядке предоставления, сроках, заявителях, перечне необходимых документов и административных регламентах.


Подробнее: https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/vse-dannye-o-generalnykh-planakh-i-pzz-teper-dostu...



Другие новости в июне

19 Июн

В ГК расширяется перечень оснований для принудительного изъятия недвижимости

Минэкономразвития России разработало поправки в Гражданский кодекс РФ, которыми устанавливается новое основание для принудительного изъятия у собственника земельного участка.

Читать далее >
11 Июн

Малому и среднему бизнесу предлагают снизить долг по неустойкам при покупке недвижимости

Мера поддержки позволит уменьшить задолженности по пеням. Она распространяется только на тех, кто оплатил основной долг и проценты за рассрочку.

Читать далее >
10 Июн

Налог на недвижимость: плюс 20%

Чиновники хотят включить НДС в стоимость налогооблагаемой недвижимости.

Читать далее >
04 Июн

Органы земнадзора будут передавать налоговикам данные о пользовании земель

Комиссия по законопроектной деятельности правительства РФ одобрила проект поправок в налоговое законодательство, которыми в том числе предлагается обязать органы земельного надзора представлять налоговикам сведения о неиспользовании по целевому назначению земельных участков, говорится в сообщении правительства РФ.


Читать далее >
Наверх