Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Мы в СМИ

05 Июн

ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА: ЮЛИЯ БУЗАНОВА РАССКАЗАЛА, КАКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ СЕЙЧАС СТОИТ ПРОДАВАТЬ

— Людьми движет страх, что в будущем продать недвижимость будет еще сложнее, — рассказала «Вечерке» руководитель практики юридической фирмы «Содружество земельных юристов» Юлия Бузанова. — И сейчас, на фоне массовой паники, россияне активно выводят свои деньги из банков. Когда волна коронавируса накрыла мир, наши сограждане поснимали со своих счетов максимум средств, считая, что надежнее их хранить у себя дома под подушкой. 

Юлия советует: если недвижимость была приобретена для личных нужд и оформлена в рамках правового поля, то нет причин продавать, конечно, если у человека есть деньги на жизнь. 

— Сейчас цены резко пошли вниз, квартиры и дома продают дешевле, чем покупали. Лучше от этого воздержаться, если нет острой необходимости, — говорит Бузанова. — А вот если приобрели виллу, чтобы сдавать в аренду, то тут другое дело. Роскошные пентхаусы в обозримом будущем не будут востребованы и принесут не прибыль, а только убыток.

Подробнее: https://vm.ru/news/805383-yurist-rasskazala-kakuyu-nedvizhimost-sejchas-stoit-prodavat

Другие материалы из раздела

13 Апр

ПРАВО.RU: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АРЕНДАТОРА И СОБСТВЕННИКА ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ЧП - КОММЕНТАРИЙ ПАВЛА ЛОБАЧЕВА

Павел Лобачев, старший юрист Land Law Firm (ранее - Содружество Земельных Юристов), поясняет, что в договоре сразу нужно предусмотреть порядок определения и компенсации размера ущерба на случай, если ЧП все-таки не удалось избежать.

Читать далее >
12 Апр

ДОЛГ.РФ: РОСРЕЕСТР ПРЕДЛОЖИЛ РАСШИРИТЬ РАМКИ «ДАЧНОЙ АМНИСТИИ» - КОММЕНТАРИЙ ТАТЬЯНЫ ГРАБЛИНОЙ

Как отмечает Татьяна Граблина, юрист Land Law Firm, в случае, если пользователь недвижимости не успел оформить ее в собственность при жизни, его наследникам приходится доказывать свои права на такое имущество в судебном порядке.

Читать далее >
Наверх