Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Новости компании

13 Сен

НОВАЯ РЕДАКЦИЯ СТАТЬИ 222 ГК РФ. ТРИ ОСНОВАНИЯ, КОТОРЫЕ НУЖНО ДОКАЗАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИ ПОСТРОЙКУ

Какие доводы привести в судебном заседании, чтобы зарегистрировать постройку в качестве объекта недвижимости и спасти объект от сноса?

На этот и другие актуальные вопросы отвечает в своей статье Абдуллина Лима, юрист Содружества Земельных Юристов, в сентябрьском выпуске журнала «Юрист компании». 

Подробнее: http://e.lawyercom.ru/article.aspx?aid=493372

Другие новости в сентябре

29 Сен

СОДРУЖЕСТВО ЗЕМЕЛЬНЫХ ЮРИСТОВ ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В III ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО РЕДЕВЕЛОПМЕНТУ «МФК НА БАЗЕ ПРОМКИ – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ?»

Организаторами конференции выступили экспертный совет по редевелопменту РГУД совместно с RD Construction. Эксперты в формате живой дискуссии всесторонне обсудили реальные кейсы.

Читать далее >
29 Сен

МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Нередко бывает, что в процессе реализации крупных инвестиционных проектов застройщик может столкнуться с рядом непредвиденных рисков с высокой степенью ответственности.

Читать далее >
28 Сен

ПЯТЬ ИЗМЕНЕНИЙ В ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОМ КОДЕКСЕ С 2017 ГОДА, О КОТОРЫХ НУЖНО ЗНАТЬ ЮРИСТУ КОМПАНИИ

Алексей Борисов, юрист "Содружества Земельных Юристов", проанализировал пять самых важных изменений законодательства в части комплексного развития территорий и документации по планировке территории, вступающих в силу в 2017 году.

Читать далее >
23 Сен

ИТОГИ БИЗНЕС-ЗАВТРАКА «ПРИЧИНЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОСДУМЫ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАКОНОПРОЕКТА ОБ ОТМЕНЕ КАТЕГОРИЙ», СОСТОЯВШЕГОСЯ 23 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА

23 сентября 2016 года Содружество Земельных Юристов провело бизнес-завтрак, посвященный актуальным вопросам изменения земельного и градостроительного законодательства.

Читать далее >
21 Сен

СОДРУЖЕСТВО ЗЕМЕЛЬНЫХ ЮРИСТОВ – УЧАСТНИК ПЕРВОГО ФРАНКО-РОССИЙСКОГО БИЗНЕС-ФОРУМА

В период с 27 по 29 сентября 2016 года в Москве, в Центре Международной торговли, пройдет Первый Франко-Российский бизнес-форум, который станет эффективной площадкой для развития делового сотрудничества между предпринимателями России и Франции

Читать далее >
Наверх