Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Новости компании

23 Июл

ПОСТ-COVID: ЮРИСТЫ ОБСУДИЛИ НОВУЮ ПРАВОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ

21 июля в партнерстве Land Law Firm/Содружеством Земельных Юристов прошла конференция Право.ru “ПОСТ-COVID-19: новая юридическая реальность”.  Юридические консультанты и руководители правовых департаментов ведущих отраслевых российских и международных компаний обсудили главные тенденции в законодательстве и практике, юридические последствия пандемии и дали советы на случай «второй волны».
 
Управляющий партнер Денис Литвинов модерировал сессию, посвященную вопросам аренды и управления коммерческой недвижимостью в условиях новой реальности. Совместно с коллегами они поговорили о регулировании аренды во время пандемии, результатах поиска баланса и первых спорах по легализации арендных каникул. Особо острой в дискуссиях стала тема снижения арендной платы: некоторые из присутствующих арендаторов подтвердили, что получили в процессе переговоров снижение платы даже до нуля, арендодатели же приводили аргументы в подтверждение не менее сложного финансового положения в ограниченных ресурсов. 

Юлия Бузанова, партнер СЗЮ, рассказала об особенностях взаимодействия с административными органами при управлении коммерческой недвижимостью в пост-ковидное время. Она также дала рекомендации на случай «второй волны» пандемии, объяснила неочевидные причины приостановок и отказов при регистрационных действиях, а также поделилась практическими рекомендациями, как защитить свой бизнес от претензий государственных органов после внезапных и внеплановых проверок.
 
Благодарим команду Право.ru за прекрасную организацию первого после снятия карантинных мер офлайн-мероприятия с чудесным видом на Москву!

Подробнее: https://pravo.ru/story/224058/

Наверх