Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Новости компании

17 Мар

LAND LAW FIRM В ЛИДЕРАХ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ-2021 ПО ВЕРСИИ «Ъ»

ИД «Коммерсантъ» опубликовал результаты ежегодного рейтинга «Лидеры российского рынка юридических услуг-2021», исследовав годовой цикл проектной деятельности и ключевые показатели работы ведущих поставщиков юридических услуг России. Рейтинг нацелен на предоставление рекомендаций потребителям юридических услуг о наиболее результативных и надежных консультантах как в ключевых отраслях права, так и в ведущих отраслях российской экономики. Исследовательская группа рейтинга оценивает такие показатели как масштаб, значимость и результативность проектов фирмы, а также укомплектованность, профессионализм и слаженность команды юристов.

Юридическая фирма Land Law Firm (ранее - Содружество Земельных Юристов) признана лидером в 6-ти ключевых для фирмы юридических и отраслевых практиках:   

- Строительство и недвижимость: консультирование по сделкам в отношении объектов недвижимости и реализации строительных проектов (I band); 

- Строительство и недвижимость: разрешение споров участников рынка недвижимости (I band);  

- Разрешение коммерческих споров: mid-market (I band); 

- Разрешение споров в судах общей юрисдикции: споры из имущественных отношений (I band);  

- Ритейл и торговля, FMCG: консультирование лидеров ритейла и FMCG (I band); 

- Промышленность: консультирование лидеров отрасли (II band).  


Управляющий партнер Денис Литвинов персонально рекомендован к сотрудничеству в отраслях:  

- Строительство и недвижимость;  

- Промышленность; 

- Разрешение споров в судах общей юрисдикции.  

В рамках обзорного текста к исследованию Денис прокомментировал для «Ъ» тренды юридического бизнеса в России в 2020-2021, в частности вопросы расширения практик и поиска новых ниш юрфирмами. По его словам, несмотря на то что диверсификация видится многим юрфирмам «лакомым» инструментом для выживания, ее эффективность может оказаться обманчивой. «Очень вероятно, что на фоне изменений в спросе на услуги увеличится потребность в консультантах именно с монопрактикой и глубокой экспертизой в выбранной области»,— прогнозирует Денис.

Благодарим всю исследовательскую группу ИД «Коммерсантъ» за высокие оценки нашей работы, наших клиентов за порученные кейсы и доверие, команду за вложенные силы и ресурсы в достигнутые показатели!

Другие новости в марте

25 Мар

LAND LAW FIRM ВЫСТУПИТ ПАРТНЕРОМ КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВО.RU «РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ И СТРОИТЕЛЬСТВА В 2021 ГОДУ: ЮРИДИЧЕСКИЕ РИСКИ»

31 марта 2021 года при партнерской поддержке Land Law Firm (ранее – Содружество Земельных Юристов) состоится конференция Право.ru «Рынок недвижимости и строительства в 2021 году: юридические риски»

Читать далее >
11 Мар

ДЕНИС ЛИТВИНОВ ПЕРСОНАЛЬНО РЕКОМЕНДОВАН РЕЙТИНГОМ «ПРАВО.RU-300»

По результатам исследования «Право.ru-300» Денис Литвинов, управляющий партнер Land Law Firm / Содружества Земельных Юристов, вошел в список персонально рекомендованных к сотрудничеству юристов.

Читать далее >
Наверх