Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

20 Авг

Подмосковье приняло новые нормы градостроительного проектирования

Видео по теме

Нормативы дополнены расчетными показателями по объектам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и искусства, показателями минимальной обеспеченности АЗС и требованиями по обустройству велодорожек и пешеходных зон, по обеспечению безопасности среды проживания (по видеонаблюдению и оповещению), внесены дополнения в части параметров санитарно-защитных зон кладбищ. Уточнен перечень условий допустимого отклонения установленных параметров по этажности в отдельных муниципальных образованиях.
Подготовка изменений в нормативы осуществлялась с учетом мнений ведущих строительных и проектных компаний, активное участие в работе приняли 23 центральных исполнительных органа государственной власти Московской области. В нормативах учтены "отраслевые" особенности по предложениям заинтересованных министерств и ведомств.

Риэлторская деятельность

Рынок недвижимости

Рыночная стоимость имущества

Самовольная постройка

Санитарно-защитная зона

Свидетельство о собственности

Система земельного права

Система ипотечного кредитования

Служба безопасности банка

Снятие залога

Созаемщик

Другие новости в августе

28 Авг

Каждый выставленный Москвой на торги объект недвижимости получит паспорт

Каждый выставленный Москвой на торги объект недвижимости будет иметь свой паспорт, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Читать далее >
12 Авг

Скорректирован порядок предоставления госуслуги "Подготовка, утверждение и изменение градостроительных планов земельных участков".

Постановление Правительства Москвы от 11 августа 2015 г. N 507-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 мая 2011 г. N 229-ПП""

Читать далее >
01 Авг

Для получения 10 государственных услуг в сфере землепользования больше не потребуется бумажное обращение

С 1 августа Департамент городского имущества прекратил прием заявок в бумажном виде на оказание 10 государственных услуг в сфере землепользования от российских юридических лиц.

Читать далее >
Наверх