Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

30 Авг

Регламентирована процедура принятия решений о сносе объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Московской области

Постановление Правительства МО от 18.08.2016 N 594/27 "О Порядке принятия решений о сносе объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Московской области"

Регламентированы процедура принятия решений о сносе объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Московской области, за исключением жилых и многоквартирных домов, и организация выполнения работ по сносу объектов областной собственности. 

Решение о сносе принимается в отношении объектов областной собственности, закрепленных на праве оперативного управления за государственными автономными, бюджетными и казенными учреждениями Московской области, центральными исполнительными органами государственной власти Московской области и государственными органами Московской области; закрепленных на праве хозяйственного ведения или оперативного управления за государственными унитарными предприятиями Московской области; составляющих казну Московской области. 

Установлены основания для принятия решения о сносе. Решение о сносе объектов областной собственности, составляющих казну Московской области, принимается Министерством имущественных отношений Московской области; решение о сносе объектов областной собственности, закрепленных за учреждением, предприятием на праве оперативного управления, хозяйственного ведения, принимается учреждением, предприятием по согласованию с государственными органами, в ведомственном подчинении которых они находятся, и указанным Министерством; решение о сносе объектов областной собственности, закрепленных за государственными органами, принимается государственными органами по согласованию с Министерством.

Другие новости в августе

29 Авг

Власти Москвы снесли 85% объектов самостроя из второго списка

В рамках второго этапа сноса незаконно возведенных объектов недвижимости в Москве к утру 29 августа демонтировано более 90 павильонов из 107.

Читать далее >
26 Авг

Третий список самостроя может появиться в Москве меньше, чем через полгода

Третий список объектов самостроя под снос может появиться в Москве раньше, чем через полгода, рассказал глава Госинспекции по недвижимости Москвы Сергей Шогуров.

Читать далее >
26 Авг

Вторая волна сноса объектов самостроя в Москве состоится в ночь на 29 августа

Снос всех объектов самостроя из второго списка, который мэрия Москвы обнародовала 28 июня, состоится в ночь на 29 августа.

Читать далее >
09 Авг

Бизнес-омбудсмен оспорит в суде отказ властей Москвы остановить снос павильона у метро "Фили"

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ Борис Титов намерен оспорить в суде отказ московской Госинспекции по недвижимости приостановить снос торгового павильона у станции метро "Фили".

Читать далее >
Наверх