Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

16 Апр

Мэрия не будет пересматривать кадастровую оценку из-за курса валют

Видео по теме

Мэрия Москвы не будет пересматривать кадастровую стоимость объектов недвижимости в столице из-за колебания курса валют. По словам руководителя столичного департамента городского имущества Владимира Ефимова, у власти пока нет оснований полагать, что проведенная ранее оценка не соответствует рынку.
Как напоминает Агентство городских новостей "Москва", прошлой осенью власти Москвы завершили оценку кадастровой стоимости около 6 млн. объектов недвижимости и 330 тыс. земельных участков в столице. Ранее оценка проводилась каждый год. С учетом изменений действующего законодательства утвержденные результаты оценки будут действовать в течение двух лет - 2015 и 2016 годов.

Другие новости в апреле

29 Апр

В Москве до конца года более 10 госуслуг в сфере землепользования переведут в электронный вид

29 апреля 2015 года Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о переводе более 10 госуслуг в сфере землепользования в электронный вид до конца года.

Читать далее >
27 Апр

Москва сможет предоставлять землю под масштабные проекты без торгов

Москва приняла решение о выделении масштабных приоритетных проектов, рассказал заместитель мэра по строительству Марат Хуснуллин.

Читать далее >
27 Апр

Госдума рассмотрит закон о комплексном развитии промзон в РФ

Депутаты "Единой России"  внесли в Госдуму законопроект о комплексном развитии заброшенных промышленных зон.

Читать далее >
17 Апр

Новая кадастровая оценка понизила ставки аренды

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества города Москвы Владимир Ефимов принял участие в заседании комиссии по градостроительству, государственной собственности и землепользованию.

Читать далее >
16 Апр

На заметку собственникам квартир (помещений) в многоквартирных жилых домах

Департамент городского имущества города Москвы (далее – Департамент) информирует, что в связи с вступлением в силу поправок к Земельному кодексу Российской Федерации с 01.03.2015 образование земельных участков под многоквартирными жилыми домами осуществляется исключительно в соответствии с утвержденным проектом межевания территории.

Читать далее >
Наверх