Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

27 Окт

Департаментом городского имущества принимаются решения об изъятии объектов недвижимости для государственных нужд.

Видео по теме

Постановление Правительства Москвы от 20 октября 2015 г. N 676-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Департаментом городского имущества принимаются решения об изъятии объектов недвижимости для государственных нужд.

Департамент городского имущества наделяется полномочиями по принятию решений об изъятии земельных участков и иных объектов недвижимости для госнужд в целях строительства объектов капстроительства в рамках реализации адресной инвестиционной программы, в том числе для размещения на присоединенных территориях объектов регионального значения, обеспечивающих реализацию госзадач в области развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, других государственных задач и включенных в перечень объектов регионального значения, подлежащих размещению на присоединенных территориях.

Генеральный подрядчик

Гербовый сбор

Государственное управление

Государственный земельный кадастр

Гражданско-правовая ответственность

Дарение

Депозитарная ячейка

Дисциплинарная ответственность

Дисциплинарный проступок

Договор аренды земли

Доходы заемщика

Завещание

Задаток

Другие новости в октябре

27 Окт

Внесены изменения в порядок взаимодействия органов исполнительной власти при осуществлении мероприятий, направленных на обеспечение строительства объектов в рамках адресной инвестпрограммы.

Постановление Правительства Москвы от 20 октября 2015 г. N 677-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2014 г. N 77-ПП"

Читать далее >
22 Окт

Граждане РФ смогут получить право на бесплатный земельный участок

Предлагается установить правовые основы единоразового безвозмездного получения отдельными категориями граждан земельных участков.

Читать далее >
22 Окт

Жильцам изымаемых квартир возместят стоимость земельных участков

Депутаты внесли в Госдуму законопроект об обязательном возмещении собственникам изымаемых жилых помещений рыночной стоимости земельного участка.

Читать далее >
16 Окт

Порядок использования земель для строительства объектов сельхозназначения могут урегулировать

Часть земельного участка сельхозназначения, которая признана не пригодной для ведения промышленного сельхозпроизводства, могут использовать под строительство объектов сельскохозяйственного назначения.

Читать далее >
Наверх