Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

10 Апр

Определены условия предоставления рассрочки по оплате арендной платы за первый год аренды земельного участка, предоставленного для завершения строительства объекта

Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2017 г. N 169-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Изменениями уточняется, что в случае принятия Градостроительно-земельной комиссией решения о предоставлении земельного участка для завершения строительства собственник объекта незавершенного строительства вправе обратиться за предоставлением ему рассрочки по оплате арендной платы за первый год срока аренды земельного участка.

Если арендная плата за первый год срока аренды превышает 100 млн. руб., рассрочка предоставляется на срок до трех лет, но не более чем до даты ввода объекта в эксплуатацию.

На весь срок действия рассрочки ежеквартально начисляются проценты в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ на неуплаченную сумму арендной платы за первый год срока аренды.

Другие новости в апреле

20 Апр

Госдума практически единогласно приняла законопроект о реновации в первом чтении

Депутаты Госдумы России одобрили проект закона о реновации жилого фонда Москвы практически единогласно

Читать далее >
18 Апр

Дайджест новостей земельного права за март 2017 года

Дайджест новостей земельного права за март 2017 года

Читать далее >
06 Апр

Минэкономразвития РФ предложено применять риск-ориентированный подход при осуществлении государственного земельного надзора

Проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в Положение о государственном земельном надзоре, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 января 2015 г. N 1"

Читать далее >
Наверх