+7 (495) 644-47-67
Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

12 Сен

Акция по оформлению права собственности за 3 дня стартовала в МФЦ "Мои документы" в Москве

В столичных центрах госуслуг "Мои документы" стартовала акция по регистрации права собственности за три дня вместо обычных восьми; акция продлится до 25 сентября, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Специальной услугой при личном обращении могут воспользоваться физические лица (правообладатели), посетители, регистрирующие сделку с представителем Москвы в рамках городских соцпрограмм, военнослужащие (в отношении жилых помещений), инвалиды и их представители, а также желающие зарегистрировать сделку с использованием материнского капитала. Для тех, кто обращается за получением документов по доверенности или воспользовался услугами риелторских компаний, сроки регистрации прав собственности остаются прежними", — говорится в сообщении.

Как добавили на сайте, оформить право собственности можно в 127 центрах "Мои документы"; во всех центрах госуслуг можно получить сведения из государственного кадастра недвижимости на квартиры и другие объекты, которые расположены в регионах России, без привязки к месту регистрации в Москве.

Другие новости в сентябре

22 Сен

В Крыму приостановили сделки с недвижимостью в 100-метровой прибрежной зоне

Парламент Крыма ввел временные ограничения на сделки с недвижимостью в пределах 100-метровой прибрежной зоны.

Читать далее >
16 Сен

Минэкономразвития снизит плату за выписки из Росреестра

Плата за получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости может стать меньше. Кроме того, Минэкономразвития намерено расширить перечень документов, предоставляемых на основе этого Росреестра.

Читать далее >
16 Сен

Собственникам некоторых земельных участков могут запретить взимать плату за проход и проезд по ним

В Госдуму был внесен законопроект, в случае принятия которого собственники земельных участков не смогут взимать плату с граждан за право ограниченного пользования таким участком, то есть за проход или проезд через него, например, в целях доступа к водному объекту общего пользования и его береговой полосе.

Читать далее >
12 Сен

Дайджест новостей земельного права за июль-август 2016 года

Дайджест новостей земельного права за июль-август 2016 года

Читать далее >
Наверх