Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

15 Дек

Москва сносит самострой без суда. Эпизод IV.

Московские власти определили четвертый список опасного самостроя, который пойдет под снос. В него вошли 54 объекта, больше всего в Северо-Восточном округе, в спальных районах. Все эти объекты были построены незаконно, на местах бывших палаток.

Другие новости в декабре

27 Дек

Присвоить адрес объекту недвижимости стало возможно в электронном виде

На pgu.mos.ru запущен новый сервис, позволяющий получать подробные данные о состоянии расчетов по финансово-лицевым счетам, а также анонсирована возможность получать в электронном виде услугу «Присвоение, изменение или аннулирование адреса объекта адресации» в электронном виде.

Читать далее >
15 Дек

Подмосковье запретит строительство дач на полумиллионе гектаров земли

В перечень особо ценных сельхозземель войдут 30% всех угодий области, их кадастровая стоимость составляет более 50 млрд рублей.

Читать далее >
12 Дек

При изменении кадастровой стоимости имущества налог на имущество физлиц, возможно, будет пересчитываться за предыдущие годы

Внесен законопроект, согласно которому в случае изменения кадастровой стоимости объекта имущества по решению комиссии или суда, новая стоимость объекта учитывается при определении налоговой базы по налогу на имущество физлиц, начиная с налогового периода, в котором произошло внесение в государственный кадастр недвижимости оспариваемой кадастровой стоимости.

Читать далее >
01 Дек

Москвичам отложили на пять месяцев срок уплаты налога на имущество

Срок уплаты налога на имущество для москвичей отложен, заявили в пресс-службе департамента экономической политики и развития столицы...

Читать далее >
01 Дек

Информационный центр, посвященный разработке правил застройки

В столице открылся информационный центр, посвященный разработке правил землепользования и застройки...

Читать далее >
Наверх