Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

07 Окт

МГД приняла закон о льготах по земельному налогу и арендной плате за землю

Видео по теме

Мосгордума поправки в законы «О налоге на имущество организации» и «О земельном налоге», сообщается в пресс-релизе госструктуры.

«Льготы по земельному налогу и арендной плате за землю составят от 0,01% до 0,3%», — сказано в релизе.

Целью поправок стало расширение и упорядочение мер господдержки в отношении новых инвесткпроектов, которые выражены в собрании воедино существующих налоговых льгот и льготных ставок по аренде земли, что совокупно может снизить налоговую нагрузку от 10% до 25%, уточняется в сообщении.

Другие новости в октябре

27 Окт

Департаментом городского имущества принимаются решения об изъятии объектов недвижимости для государственных нужд.

Постановление Правительства Москвы от 20 октября 2015 г. N 676-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Читать далее >
27 Окт

Внесены изменения в порядок взаимодействия органов исполнительной власти при осуществлении мероприятий, направленных на обеспечение строительства объектов в рамках адресной инвестпрограммы.

Постановление Правительства Москвы от 20 октября 2015 г. N 677-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2014 г. N 77-ПП"

Читать далее >
22 Окт

Граждане РФ смогут получить право на бесплатный земельный участок

Предлагается установить правовые основы единоразового безвозмездного получения отдельными категориями граждан земельных участков.

Читать далее >
22 Окт

Жильцам изымаемых квартир возместят стоимость земельных участков

Депутаты внесли в Госдуму законопроект об обязательном возмещении собственникам изымаемых жилых помещений рыночной стоимости земельного участка.

Читать далее >
Наверх