+7 (495) 644-47-67
Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

01 Сен

В Госдуме предложили раздать россиянам 40 млн гектаров земли

Видео по теме

Депутаты ЛДПР предложили раздать гражданам 40 миллионов гектар пашни, вышедшей из севооборота.

Сейчас группа депутатов разрабатывает законопроект «О пространственном развитии», который позволит сохранить земли «вышедшие из строя», и улучшит экономическую ситуацию в России.

По замыслу парламентариев, необходимо обратить внимание на пустующие миллионы гектаров земли, привести их в «рабочее» состояние и предоставить земли людям, которые готовы и хотят работать в сельскохозяйственной сфере, сообщают “Известия”.

Другие новости в сентябре

21 Сен

Росреестр по Москве упростил регистрацию прав на недвижимость стройкомпаниям

Управление Росреестра по Москве упростило регистрацию прав собственности на недвижимость для стройкомпаний, если ранее по каким-либо причинам такая регистрации была приостановлена.

Читать далее >
18 Сен

Закон о рыночном налоге на недвижимость хотят пересмотреть

В Госдуме, как и в правительстве, собираются пересмотреть принятый в 2014 году закон о налогообложении недвижимости на основе ее кадастровой стоимости

Читать далее >
16 Сен

Москва утвердила проект планировки территории на севере и северо-востоке города

Власти Москвы утвердили проект планировки территории Северного и Северно-Восточного административного округов Москвы, ограниченной Новодмитровской улицей, полосой отвода Московской железной дороги, улицами Нижняя Масловка и Бутырская.

Читать далее >
16 Сен

Утверждено положение о зонах охраны объектов культурного наследия

Постановление от 12 сентября 2015 года №972 позволит усовершенствовать правовое регулирование в сфере охраны объектов культурного наследия.

Читать далее >
08 Сен

Введена рассрочка по внесению платы за снятие запрета на строительство

Установлено, что на основании обращения собственника земельного участка, поданного в Департамент городского имущества, ему предоставляется рассрочка по внесению платы за снятие запрета на строительство, реконструкцию зданий, строений, сооружений на земельном участке.

Читать далее >
Наверх