Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

17 Авг

В Росреестр можно записаться на личный прием непосредственно с сайта www.gosuslugi.ru

Видео по теме

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает, что на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) появилась возможность записаться на прием в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) для получения двух приоритетных государственных услуг — «Государственный кадастровый учет недвижимого имущества» и «Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним».
Записаться на прием в Росреестр просто: необходимо указать адрес одного или несколько объектов недвижимости, на основе которого система сама определит отделение для обращения и необходимую длительность визита. Пользователю останется лишь выбрать удобное для него время. За сутки до визита портал ЕПГУ напомнит о записи, отправив соответствующее напоминание на мобильный телефон и электронную почту.
На сегодняшний день в пилотном режиме на Едином портале госуслуг гражданам также доступна запись в Федеральную налоговую службу, Министерство внутренних дел, Пенсионный фонд и многофункциональные центры (МФЦ). До конца 2015 года планируется увеличить количество услуг, для получения которых будет доступна электронная запись через ЕПГУ, а также расширить список регионов, где можно в электронном виде записаться в МФЦ.
Возможность предварительной записи на прием реализуется в рамках постановления Правительства РФ №1493 от 25 декабря 2014 года «Об электронной предварительной записи на прием для получения государственных и муниципальных услуг», которое позволяет использовать ЕПГУ для электронной записи в ведомства, если в административном регламенте по представлению услуги закреплена такая возможность

Другие новости в августе

25 Авг

Предоставление сведений из ЕГРП: что нового?

Скорректирован Порядок предоставления сведений, содержащихся в ЕГРП.

Читать далее >
05 Авг

Медведев поддержал идею отнять оценку кадастра у «проходимцев» и отдать государству

Дмитрий Медведев поддержал передачу оценки недвижимости государству. Частные структуры, возможно, лишатся этой возможности.

Читать далее >
Наверх