Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

29 Дек

С 1 января 2017 г. государственная кадастровая оценка объектов недвижимости в Москве будет осуществляться государственными кадастровыми оценщиками.

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2016 г. N 910-ПП "О проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости в городе Москве и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Установлено, что с 1 января 2017 г. государственная кадастровая оценка объектов недвижимости в Москве осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона "О государственной кадастровой оценке", которым вводится институт государственных кадастровых оценщиков.

Уточняется, что Департаментом городского имущества теперь утверждаются результаты государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (ранее Департамент только разрабатывал и вносил на рассмотрение Мэра и Правительства Москвы проекты правовых актов об утверждении результатов государственной кадастровой оценки объектов).

Постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.

Другие новости в декабре

08 Дек

Садовые и дачные домики приравняли к жилым и обложили налогом

Принят закон, согласно которому жилые строения, расположенные на садовых или дачных участках, в целях налогообложения приравнены к жилым домам

Читать далее >
04 Дек

Зачем оформлять право собственности на земельный участок?

Приобретая земельный участок или его часть, у собственника возникают соответствующие права, в числе которых право распоряжения имуществом, приносящее доход. Собственник может продать, подарить, сдать в аренду свой участок, осуществлять строительство на нем и т. д.

Читать далее >
04 Дек

Зачем оформлять право собственности на дом, который и так принадлежит Вам?

Законодательство Российской Федерации устанавливает необходимость обязательной регистрации в установленном порядке права собственности на объекты недвижимого имущества.

Читать далее >
Наверх