Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

11 Ноя

Создана АИС Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы

Постановление Правительства Москвы от 8 ноября 2016 г. N 730-ПП "Об автоматизированной информационной системе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы"

Автоматизированная информационная система Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости (далее – АИС ГИН) содержит информацию, используемую органами исполнительной власти города при организации мероприятий, направленных на обеспечение регионального госконтроля за использованием объектов нежилого фонда на территории города и за его пределами, находящихся в собственности Москвы, и муниципального земельного контроля за использованием земель. 

В АИС ГИН осуществляются сбор, обработка, хранение и поддержание в актуальном состоянии информации о фактическом использовании объектов нежилого фонда; учет выявленных административных правонарушений в области использования земель и объектов нежилого фонда, контроль за выполнением выданных предписаний (требований) об устранении выявленных нарушений; учет незаконного (нецелевого) использования земельных участков и пресечение их незаконного (нецелевого) использования и т.д. 

Поставщиками информации в АИС ГИН являются органы исполнительной власти и госучреждения города. Пользоваться информационной системой могут органы исполнительной власти и госучреждения, нуждающиеся в информации, содержащейся в АИС.


Наверх