Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

30 Янв

Внесены изменения в порядок установления ставок арендной платы за землю

Постановление Правительства Москвы от 24 января 2017 г. N 10-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Уточняются условия уплаты арендной платы за землю в случае передачи земельных участков в субаренду. Теперь в случае передачи арендатором земельного участка или его части в субаренду для строительства или реконструкции линейных объектов и транспортно-пересадочных узлов, строящихся за счет средств городского бюджета в рамках адресной инвестиционной программы, ежегодная арендная плата за такой земельный участок либо его часть не изменяется.

Кроме того, в случае внесения изменений в договор аренды, если такие изменения предусматривают проектирование и строительство режимных объектов, включенных в перечень критически важных объектов Российской Федерации, на которых выполняются работы в рамках мобилизационного задания, арендная плата на весь срок аренды земельного участка устанавливается в процентах от кадастровой стоимости земельного участка.

Другие новости в январе

23 Янв

В Подмосковье планируют упростить порядок застройки территорий у аэропортов

Федеральный центр и власти Подмосковья разрабатывают новый упрощенный порядок застройки территорий, прилегающих к аэродромам, в том числе и жильем.

Читать далее >
18 Янв

Москва хочет запретить малому бизнесу торговаться

Городскую недвижимость надо покупать по цене, которую назвали власти, считает Собянин

Читать далее >
09 Янв

Росреестр создаёт сервис по защите собственности от чёрных риелторов

Росреестр вводит  "Личный кабинет правообладателя", с помощью которого можно подготовиться к атаке мошенников

Читать далее >
Наверх