Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Земельные новости

12 Авг

Скорректирован порядок предоставления госуслуги "Подготовка, утверждение и изменение градостроительных планов земельных участков".

Видео по теме

Комитету по архитектуре и градостроительству предоставлено право привлекать на конкурсной основе организации, осуществляющие деятельность в области архитектуры и градостроительства, для обеспечения обработки документов, на основании которых осуществляется предоставление госуслуги "Подготовка, утверждение и изменение градостроительных планов земельных участков". Кроме того, теперь Комитетом осуществляется подготовка и выдача градостроительного плана земельного участка без обращения заявителя в случае, если имеются вступившие в силу судебные акты о выдаче градостроительного плана земельного участка, по которым выданы и предъявлены к исполнению исполнительные листы или постановления о возбуждении исполнительного производства.
В новой редакции изложен Административный регламент предоставления государственной услуги "Подготовка, утверждение и изменение градостроительных планов земельных участков". Теперь регламентом предусматривается возможность предоставления услуги в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг.
Физическим лицам для этого необходимо получить индивидуальный код доступа к Порталу, а юрлица и ИП для доступа к Порталу используют электронную подпись. Документ, подтверждающий предоставление госуслуги, также направляется заявителю в форме электронного документа в личный кабинет заявителя на Портале.

Другие новости в августе

28 Авг

Каждый выставленный Москвой на торги объект недвижимости получит паспорт

Каждый выставленный Москвой на торги объект недвижимости будет иметь свой паспорт, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Читать далее >
20 Авг

Подмосковье приняло новые нормы градостроительного проектирования

Власти Московской области приняли новые региональные нормы градостроительного проектирования.

Читать далее >
01 Авг

Для получения 10 государственных услуг в сфере землепользования больше не потребуется бумажное обращение

С 1 августа Департамент городского имущества прекратил прием заявок в бумажном виде на оказание 10 государственных услуг в сфере землепользования от российских юридических лиц.

Читать далее >
Наверх