Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Новости компании

14 Окт

XI Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2016 Осень»

14 октября 2016 года старший юрист Содружества Земельных Юристов Филина Татьяна в качестве спикера приняла участие в семинаре-конференции в рамках XI Всероссийского Конгресса «Государственное регулирование градостроительства 2016 Осень», организованного Агентством социально - экономического развития. 

На Конгрессе понимались вопросы того, как на практике должны реализовываться последние новации градостроительного и земельного законодательства, что и каким образом необходимо в связи с этим изменить своей работе и подготавливаемой документации.

Особое внимание было уделено вопросам разработки, согласования и реализации градостроительной документации, комплексному развитию застроенных территорий и тому, как новации изменили процедуры, связанные с осуществлением строительства: экспертизу проектной документации, получение разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию, государственный строительный контроль и надзор.

Формат мероприятия позволил участникам индивидуально проконсультироваться со спикером по всем проблемным вопросам, а также поделиться опытом друг с другом.


Другие новости в октябре

21 Окт

Итоги бизнес-завтрака «Проблемы в сфере земли и недвижимости крупных имущественных комплексов и промышленных предприятий г. Москвы», состоявшегося 20 октября 2016 года

20 октября 2016 года Содружество Земельных Юристов провело бизнес-завтрак, посвященный актуальным вопросам в сфере землепользования для собственников и арендаторов крупных имущественных комплексов и промышленных предприятий...

Читать далее >
17 Окт

Бизнес-завтрак на тему: «Проблемы в сфере земли и недвижимости крупных имущественных комплексов и промышленных предприятий г. Москвы»

Содружество Земельных Юристов приглашает Вас принять участие в Бизнес-завтраке «Проблемы в сфере земли и недвижимости крупных имущественных комплексов и промышленных предприятий г. Москвы»...

Читать далее >
03 Окт

Вердикт Конституционного суда: «Снос самостроев без решения суда не противоречит Конституции РФ»

Конституционным судом РФ рассмотрено обращение депутатов Госдумы с требованием признать антиконституционной ч. 4 ст. 222 ГК РФ следующему положению Конституции РФ: «никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда».

Читать далее >
Наверх