Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Новости компании

24 Июн

Самые распространенные ошибки при оспаривании кадастровой стоимости недвижимости

В июньском выпуске журнала «Юрист компании» была опубликована статья Алексея Борисова- эксперта Содружества Земельных Юристов.
Исходя из собственного практического опыта, Алексей раскрывает особенности снижения кадастровой стоимости, а также проводит анализ самых распространённых ошибок при оспаривании кадастровой стоимости недвижимости, на основе судебной и правоприменительной практики с учетом последних изменений законодательства. 

 
Подробнее: http://www.lawyercom.ru/article/20837-qqbl-16-m6-21-06-2016-tri-samye-rasprostranennye-oshibki-pri-o....

Другие новости в июне

29 Июн

Итоги бизнес-завтрака «Правовые риски застройщика», состоявшегося 29 июня 2016 года

Подведены итоги бизнес-завтрака по практическим вопросам рисков застройщика на всех этапах строительства объектов...

Читать далее >
28 Июн

Увеличение кадастровой стоимости в РФ заморожено до 2020 года. Порядок оспаривания – будет изменен с 01 января 2017 года.

Младший юрист ООО «Содружество земельных юристов» Зинаида Ильина подготовила анализ законов, принятых в июне 2016 года, которые в корне изменяют процедуру установления и оспаривания кадастровой стоимости.

Читать далее >
28 Июн

Эксперт СЗЮ совместно с представителями Минэкономразвития и Росреестра выступит на семинаре "Реформа законодательства о земле"

Юрист Содружества Земельных Юристов Алексей Борисов выступит на семинаре «Реформа законодательства о земле: новые нормы в разъяснениях разработчиков и экспертов, правоприменительная и судебная практика» наряду с ведущими специалистами в области земельного права и недвижимости.

Читать далее >
24 Июн

СЗЮ взяло под опеку гуанако в Московском Зоопарке

В честь юбилея Содружество Земельных Юристов решило поделиться своей заботой и приняло участие в программе Московского Зоопарка "Возьми животное под опеку".

Читать далее >
02 Июн

Самовольные постройки. Способы защиты в судебном порядке. Новая редакция статьи 222 ГК РФ.

В связи с принятием новой редакции в июле 2015 года статьи 222 Гражданского кодекса РФ по-прежнему осталось больше вопросов, нежели ответов в отношении судебной практики по признанию права собственности на самовольную постройку и относительно ее сноса.

Читать далее >
Наверх