Задать вопрос

Услуга

ФИО

Телефон

E-mail

Вопрос

Новости компании

20 Апр

Практический кейс на тему: «Завышение кадастровой стоимости: аргументы юриста для обоснования своей позиции в рамках административного и судебного разбирательства».

20 апреля 2015 года Институтом развития современных образовательных технологий в рамках тематической недели «Новое в регулировании земельных отношений и сделок с недвижимостью» был проведен практический кейс на тему: «Завышение кадастровой стоимости: аргументы юриста для обоснования своей позиции в рамках административного и судебного разбирательства».
Спикеры:
- Литвинов Д.В. – адвокат, Управляющий партнер ООО «Содружество Земельных Юристов»;
- Михаил Бочаров, заместитель директора Департамента недвижимости Минэкономразвития России;
- Вячеслав Спиренков, заместитель директора Департамента недвижимости Минэкономразвития России;
- Алексей Бутовецкий, к.ю.н., зам. руководителя аппарата Комитета по земельным отношениям и строительству Государственной Думы РФ;
- Ирина Пазенко, начальник отдела нормативно-правового регулирования регистрации прав Департамента недвижимости Минэкономразвития РФ;
- Елена Поветкина, советник юстиции 2-го класса, магистр частного права;
- Владимир Чуркин, к.ю.н., доцент, заместитель заведующего кафедрой земельного права Государственного университета по землеустройству, управляющий партнер ООО «Консалтинговая группа «Земля и недвижимость».
Принятые в прошлом году поправки в ГК РФ и ЗК РФ в чем-то упростили, а в чем-то – добавили сложностей в работу девелоперов, арендаторов, собственников и других «правообладателей земельных участков». На конференции были рассмотрены вопросы о том, как эти изменения повлияли на бизнес, что необходимо учесть в работе срочно, а что – в перспективе, а также какие последствия ожидаются в связи с новыми нормами и правилами, планируемыми законодателем.

Другие новости в апреле

16 Апр

Итоги Бизнес-Завтрака "Оспаривание кадастровой стоимости. 7 подводных камней"

Данное мероприятие посетили представители более 20 организацией.

Читать далее >
08 Апр

Снижение арендной платы за землю

Арендатор земельного участка, находящегося в собственности г. Москвы, обратился в Содружество с целью снижения арендных платежей за пользование земельным участком.

Читать далее >
Наверх